Музыка AC/DC дает многим жизненной энергии своим поклонникам, а может и убить. И то, и другое случилось на одном из последних выступлений группы в Мельбурне. Во время концерта одному с уже пожилых фанатов группы стало плохо и он едва не умер. У 56-летнего мужчины не выдержало сердце и медикам пришлось принимать реанимационные меры, после чего он был доставлен в ближайшую больницу.
Кроме угрозы смерти, концерт рокеров принес и одну жизнь. Одна из пылких поклонниц их творчества, находясь на последнем месяце беременности, ощутила приближение родов еще в начале шоу, но мужественно отстояла его и категорически отказывалась покинуть концерт своей любимой группы. Дослушав все до конца, женщина поехала в госпиталь, где и успешно родила.
«Даже рождение ребенка на смогла меня заставить покинуть концерт любимой группы. Я люблю AC/DC, и ни за что не хотела пропустить их выступление», – сказала женщина.
Во время концерта AC/DC едва не умер пожилой фанат
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-04-14 18:26:19
Поделиться22011-04-14 19:00:17
Ого как музыка влияет на людей!!!!0_о
А девушка фанатка ищё та,Ребёнок это главное,ну лично я так считаю!
Поделиться32011-04-15 10:09:36
Ну всяские родители бывают то, да и может потому что была на концерте и родила хорошо, сидела бы в больнице и что-то могло бы пойти не так!
Страница: 1