Мила Нитич встала на коньки, Тина Кароль побрилась налысо, а Руслана решила просыпаться очень рано. Украинские звезды запланировали себе на год новый изменения. Реализовывать желание начали уже 1 января.
Например, певица Мила Нитич стала фавориткой Новой волны прошлым летом. А уже этой зимой намерена стать на коньки. Неуверенно подбираясь к месту реализации давней мечты.
"Хочется с разворотом вот так и "Ласточка" так вот сделать ... Это - моя мечта, я уже даже подумывала, что стать певицей-фигуристкой, было бы очень клево", - говорит Мила.
Олег Скрипка не сторонник кардинальных изменений. Но все же, инициативу новую имеет - зимний вариант "Страны грез".
"Хочу объединить все праздники зимние в таком поселке, где дома, дети будут колядовать", - говорит Скрипка.
Сторонница диких танцев Руслана в новом году пожелала дикого кролика и запрограммировала себя на раннее пробуждение. Говорит, с бешеным графиком работы, это довольно сложно. Перед Новым годом с выступлениями по Украине, сам Новый год провела в Азербайджане. Но даже несмотря на такой горячий новогодне-рождественский период, будет просыпаться с солнцем.
Солист группы "Мед Хедс" в прошлом году уже бросил курить, занялся спортом. Теперь тоже хочет стать жаворонком.
А певица Тина Кароль в Новый 2011 год тоже вступила с новыми изменениями. Правда, коснулись они имиджа. Артистка коротко подстриглась. Сначала слегка укоротила волосы, затем добавила еще большей экстравагантности выстриженным затылком. По словам самой певицы, - причина в новом альбоме.
А вот Кузьма Скрябин понял, по-новому жить надо немедленно. И не откладывать все на понедельник, или на начало года. Следовательно, с отдыхом решил до лета не тянуть: "Мы садимся в автобус, в котором по гастролям едем, и отправляемся в Андорру на лыжи".
УКРАИНСКИЕ ЗВЕЗДЫ РЕШИЛИ ИЗМЕНИТЬСЯ В 2011 ГОДУ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-04-20 22:01:39
Страница: 1